5 Cerita Seram Dari Deep Web



Hai, kembali lagi di blog absurd ini. seperti biasa, gue gak akan pernah ada bosannya untuk memberikan senyum, salam, serta sapa untuk kalian para penjelajah blog yang sekedar singgah diblog sederhana ini.

kali ini, gue akan bahas "5 Cerita Seram Dari Deep Web". nah Deep Web ini sendiri berada di zona internet terdalam dimana cara mengaksesnya pun gak semudah mengakses web-web pasaran semacem Facebook, Twitter, Google, atau Yahoo. Deep Web juga dikenal dengan nama Deepnet, DarkNet, Invisible Web, Undernet atau Hidden Web. isinya pun mencakup semuanya dan gue peringatin, jangan sekali-kali untuk mencoba mengakses jaringan ini. karena berdasarkan dari informasi yang gue dapet, ketika kalian masuk ke dalam Deep Web maka data kalian itu udah gak aman dan bisa aja mereka yang udah ahli dalam dunia gelap itu akan menggunakan data kalian untuk tindakan kriminal.

Karena emang konten-konten yang ada pada Deep Web ini sifatnya ilegal dan gak seharusnya kita akses. Selain banyak konten ilegal yang berbahaya, Deep Web juga menjadi tempat berkumpulnyna para Hacker, yang mungkin bisa aja mencari keuntungan dari kita yang gak ngerti betul soal internet. dan bahkan beberapa situs di dalam Deep Web ini di anggap paling mengerikan dan paling berbahaya yang pernah ada dalam Internet.


1. Jual-Beli Ilegal Organ Manusia

5 Cerita Seram Dari Deep Web

 biasanya di rumah sakit itu susah banget cari pendonor organ tubuh manusia secara gratis dan waktu mendapatkannya juga gak sebentar. tapi, ada aja mereka orang-orang yang berduit banyak yang males nunggu dan menelusuri sisi gelap internet ini untuk membeli organ tubuh manusia. harga yang ditawarkan pun beragam, mulai dari $300 sampai $30000, tergantung siapa yang menjualnya dan cara mendapatkannya. biasanya mereka yang menjual organ tubuh manusia di dunia Deep Web ini mendapatkan organ manusia dari pembunuhan, praktik illegal, dan dari rumah sakit yang mengambil organ pasiennya untuk keperluan bisnis. mungkin ada diantara kalian yang mau menjual/membeli organ manusia disini?


2. Pembunuh Bayaran

5 Cerita Seram Dari Deep Web

Seperti adegan di film, biasanya Antagonist menyewa pembunuh bayaran untuk membunuh seseorang. di dunia ini pun ada aja orang yang ingin membunuh dan menyewa pembunuh bayaran agar namanya tetap bersih. mereka-mereka ini biasanya menyewa pembunuh bayaran dari Deep Web, mereka bisa bebas memilih pembunuhnya sendiri. mulai dari yang kelas Teri, sampai kelas profesional pun ada, harga yang ditawarkan pun beragam. ini lah yang membuat bisnis jasa pembunuh bayaran di sisi gelap internet begitu populer. so, kalian tertarik untuk menyewa jasa mereka?


3. Penyiksaan/pembunuhan manusia

5 Cerita Seram Dari Deep Web

diantara manusia normal di dunia, ada sekitar 1% orang-orang 'gila' yang bersenang-senang ketika orang lain disiksa. dan para psikopat ini berkumpul di Deep Web untuk menyaksikan penyiksaan/pembunuhan sadis yang di lakukan seseorang dan orang ini dengan bangga memvideo kannya di jaringan yang mereka sebut 'The Red Room' (jika dibalik maka akan menjadi 'The Murder' yang berarti pembunuh). para psikopat ini berkumpul di dalam sebuah web live streaming, dan menonton para algojo menyiksa korbannya dan biasanya, si pembuat video nya akan memberikan siksaan yang lebih sadis jika para penontonnya mau memberikan sejumlah token/bitcoin (sejenis uang virtual dalam dunia internet) di video mereka. gue sendiri pun gak tau dari mana si pembunuh ini mendapatkan korbannya, apakah dengan cara menculik, hipnotis, atau membeli manusia dari oknum-oknum yang bersangkutan. gimana? mungkin di antara kalian ada yang mau nonton atau mau jadi korban untuk divideokan? 


4. Penculikan

5 Cerita Seram Dari Deep Web

penculikan ini adalah bisnis yang paling populer dan menguntungkan di dunia Deep Web, biasanya target mereka adalah para pejabat dan orang terkenal di dunia yang tentu juga punya harga yang mahal pastinya. orang yang membayar jasa mereka ini adalah para petinggi negara untuk mendapatkan jabatan yang lebih tinggi. gak jarang juga para mafia terkenal yang ingin memperluas kawasannya membayar jasa ini untuk menculik ketua kelompok lain. ada juga yang menculik untuk perbudakan serta perdagangan manusia. pelaku juga sering sekali menculik anak-anak untuk keperluan eksperimen dan dijual kepada para predator anak atau biasa disebut 'Pedofil'. terlalu banyak orang yang mempunyai kelainan seksual sehingga cenderung menyukai anak-anak dan hal ini lah yang dimanfaatkan oknum untuk dijadikan lahan bisnis menculik anak-anak.


5. Tempat Perkumpulan Organisasi Rahasia

5 Cerita Seram Dari Deep Web

Organsisasi rahasia di dunia Deep Web ini membahas persoalan konspirasi dunia. banyak anggotanya yang menjabat sebagai parlemen negara dan orang-orang terkenal. organisasi ini mempunyai rencana besar untuk umat manusia dan gue sendiri pun bgak tau apa yang mereka rencanakan, pasalnya yang mereka bicarakan itu kejadian-kejadian besar yang telah terjadi di masa lampau seperti peristiwa gedung WTC, tenggelamnya kapal Titanic, penembakan presiden ke-16 amerika Abraham Lincoln, misteri kematian Lady Diana, dan banyak konspirasi yang mereka bicarakan di forum rahasia dalam deep web itu. banyak sekali forum yang berkembang di Deep Web, termasuk diantaranya Illuminati dan Freemasonary.


dan itulah 5 Cerita Seram dari Deep Web yang gue rangkum, dan gimana menurut kalian? ya kalo kalian masih penasaran soal sisi gelap internet ini ya silahkan cari di wikipedia. gue gak bisa kasih tau lebih banyak, karena gue paham bahayanya dan itu untuk kebaikan kalian juga. dan gue juga akan selalu bilang kalo blog gue ini masih butuh kritik, saran, serta masukan dari kalian demi terus menaikan kualias blog ini karena gue buat blog untuk mengisi waktu luang jadi gak heran kalo gue jarang posting ya dimaklumi aja karena gue gak selamanya terus-terusan berada didunia virtual. gue juga masih butuh dukungan, jadi tolong dukung gue dengan cara komentar/share/visit blog sederhana ini. ingat, selalu ambil nilai positif dari blog ini dan buang segala hal yang negatif, sekian dari gue Amiee selaku pemilik tunggal blog ini dan.. sampai jumpa dipostingan menarik lainnya.
5 Cerita Seram Dari Deep Web 5 Cerita Seram Dari Deep Web Reviewed by Amiee Channel on 10:37:00 Rating: 5

6 comments:

  1. pas banget momentya baca ini di malem jumat.

    ReplyDelete
  2. oh , ane jadi paham tentang deep web gan . . . makasih informasinya

    ReplyDelete
  3. Serem gan, emang dep web gudangnya para pembunuh dll gan

    ReplyDelete
  4. Waduh serem juga nih deep web. Tapi tak apa lahk , lagian Ane lagi butuh lengan biar jadi super cepat secara ketik / penulisan / pekerjaan hehehe.

    ReplyDelete
  5. ane baca ini artiker pas malming, seremnya nambah gan :v

    ReplyDelete

Powered by Blogger.