7 Channel Youtube Paling Aneh


7 Channel Youtube paling aneh

Halo semua, nama gue Amiee. kembali lagi di blog absurd yang menyajikan informasi serta tips and tricks bermanfaat. Siapa sih pengguna internet sekarang ini yang gak tau Youtube?  iya, Youtube ini adalah situs web tempat berbagi video, yang dimana usernya bisa dengan mudah menonton, mengunggah, komen, serta subscribe sesama user. dan for your info nih, Youtube ini sendiri dibuat pertama kali oleh tiga mantan karyawan PayPal yaitu Chad Hurley, Steve Chen, dan Jawed Karim pada tahun 2005.

Pernah gak sih kalian ketika lagi iseng nyari-nyari video terus nemu video di youtube yang isinya aneh dan bikin kita mikir "ini video apaan sih?" iya, ini mungkin salah satu video yang kalian pernah liat. channel-channel youtube ini mengupload video yang bener-bener aneh dan gak jarang juga ada yang mengandung unsur 'creepy' dan 'distrubing' . untuk kalian yang gak suka namanya yang serem-serem gue gak saranin buat liat yang nomer 1 dan nomer 7. dan berikut adalah 7 Channel Youtube Paling Aneh versi amieechannel.


1. Miss Shaye St. John

7 Channel Youtube paling aneh

Channel ini adalah channel paling misterius menurut gue, karena tujan, asal usul user ini masih belum diketahui. dan yang membuat dia menjadi Channel paling aneh adalah konten yang dia sajikan dalam videonya itu bisa dibilang 'Distrubing' banget buat orang yang punya phobia akan boneka manekin serta suara-suara aneh. suara-suara aneh ini bener-bener mengganggu banget. dan gue udah survey ke temen-temen gue, terbukti 9 dari 10 temen gue itu terganggu sama video dari Channel ini. rumor mengatakan bahwa si Shaye ini dahulunya adalah seorang model yang mengalami kecelakaan dan mengalami depresi karena wajahnya rusak akibat kecelakaan tersebut. nah karena Miss Shaye St. John ini adalah orang yang narsis ya jadi dia bikin video-video yang di-uploadnya di youtube. dan buat kalian yang penasaran, bisa di cek di link ini :




2. Benjamin Bennett
7 Channel Youtube paling aneh

dan youtuber yang satu ini menurut gue salah satu dari user aneh dan kurang kerjaan. kenapa? karena dia cuma memvideo-kan dirinya yang sedang duduk dengan tersenyum, iya cuma gitu aja. durasi videonya juga gak main-main,  Ia melakukan aksinya selama 4 jam. maksud dan tujuan Ia membuat chanel youtube itu gue sendiri masih belum tau, mungkin Ia ingin berbagi tutorial caranya duduk sambil senyum selama 4 jam. dalam sebulan tak sekurang-kurangnya ada 3-4 video yang dia unggah ke youtube. dan barang kali ada dari kalian yang kebanyakan kuota internet dan bingung mau diapakan cobalah berkunjung ke akun youtubenya. dan kalian yang mau belajar caranya duduk sambil senyum bisa langsung ke channelnya di :




3. HowToBasic

7 Channel Youtube paling aneh

Ya, channel ini berisikan tutorial cara melakukan sesuatu. dan ini gak seperti yang kalian kira, channel ini memberikan tutorial yang bener-bener bikin kalian mikir "ini video apa sih?" dan pertama kali gue liat video nya pun gue merasakan hal yang sama. channel youtube ini gak seperti channel youtube pada umumnya, channel ini mengajarkan kita untuk menyederhanakan sesuatu dengan cara menghancurkannya. iya, channel brutal ini malah gue pikir yang punya channel ini adalah orang gila. yang dihancurkannya juga gak kira-kira seperti Iphone, Macbook, TV LCD, dan lain sebagainya. ntah apa maksud creator channel ini, apakah cuma sebagai hiburan atau emang bener-bener gila. ciri khas channel ini adalah mereka sering sekali menggunakan telur untuk pembuatan video nya. dan gue peringatin, jangan nonton ini sambil makan ya.. karena nanti kalian bener-bener akan ngerasa jijik. dan buat yang penasaran langsung aja cek channelnya di :




4. Webdriver Torso

7 Channel Youtube paling aneh

Channel ini adalah channel aneh dan menyimpan banyak misteri di dalamnya karena video yang dia upload cuma kotak merah dan biru yang membentuk pola. banyak yang berpendapat bahwa video yang channel ini upload adalah sebuah kode rahasia. bahkan beberapa ahli tanda mengatakan bahwa ada teori konspirasi di channel itu. judul yang dia buat di setiap video nya pun aneh dan merujuk pada sebuah kode. video yang rata rata berdurasi 11 detik ini bener-bener sulit di jelaskan, bahkan gue sendiri pun gak tau apa maksud creator channel ini. channel ini masih aktif sampai detik ini. dan yang bikin anehnya adalah, channel ini pernah mengupload video yang menampilkan seseorang yang diyakini adalah creator channel ini berada di menara eiffel, paris. serta menunjukan tempat dengan menggunakan laser. mungkinkah hanya iseng? atau emang bener-bener ada teori konspirasi dalam channel ini? untuk channelnya bisa di liat di :

5. KerryJTV


Pernah liat cosplay? ya, mungkin bisa gue bilang ini adalah salah satunya. ada yang berasumsi bahwa channel ini dibuat oleh seorang kakek tua berumur 52 tahun. disetiap videonya, kakek ini mengenakan kostum wanita dan gak tanggung-tanggung. si kakek bahkan memakai topeng berbahan silikon yang bisa dibilang ini aneh. seorang pria mengenakan kostum wanita? kalo di indonesia, yang kaya gini namanya bencong. dan gue pernah liat channelnya, ada yang bilang kalo si kakek ini udah nikah, dan istrinya pun menganggapnya aneh. dan kakek ini juga memiliki website pribadi yang menjual perlengkapan kostum anehnya. mungkin ada yang mau jadi cosplay? beli aja di kakek. buat yang penasaran link channelnya :

https://www.youtube.com/user/KerryJTV



6. SmileWithMe 

7 Channel Youtube paling aneh

SmileWithMe merupakan channel yang sudah berdiri pada tahun 2014 ini masih menjadi misteri di youtube. bahkan jika kalian melihat deksripsi di channelnya hanya tertulis "Nothing. Stays the same." tidak ada keterangan apapun pada channel ini, bahkan ada yang berpendapat bahwa video dari channel ini memiliki pesan rahasia yang sampai sekarang belum ada yang mengetahui pesan itu. karena videonya hanya berisikan video hitam-putih yang adegannya diulang-ulang dan hanya berdurasikan sekitaran 1 menit. gue sendiri pun masih belum tau apa maksud dari creator membuat channel ini, jadi cuma sedikit yang bisa gue deksripsikan untuk channel yang satu ini. untuk kalian yang penasaran bisa cek di :

https://www.youtube.com/channel/UCNbOylIEh_Vhig9Slisp0dw/



7. nana825763

7 Channel Youtube paling aneh

Channel ini juga masuk daftar 'akun paling misterius' di youtube. channel ini juga sering di kaitkan dengan username666 yang dulu pernah meledak rumornya. channel ini juga pernah mengupload video yang berjudul "username666" dan "Another Youtube". channel ini di ketahui telah aktif sejak tahun 2006. video yang dia upload juga terbilang aneh dan distrubing, karena isi konten video nya pun cuma tentang hewan peliharaan dan sebuah boneka yang terbilang cukum 'seram' untuk era modern sekarang, boneka ini disebut 'Ichimatsu Doll' boneka jepang dengan rambut panjang dan memakai kimono. bukan itu yang bikin boneka ini jadi serem, tapi ada seperti bekas bercak darah di bonekanya. hewan peliharaannya itu adalah semut, iya semut.. koloni semut. gak aneh sih, karena gue juga sering liat di kartun orang jadiin semut sebagai hewan peliharaan. tapi bukan itu yang bikin channel ini jadi aneh, tapi pesan tersembunyi yang ada di dalam videonya. identitas creatornya juga terbilang misterius karena gak ada yang tau siapa dia, jenis kelaminnya, usianya, bahkan gak ada yang tau juga kalo dia ini bener-bener orang jepang asli atau bukan. bisa gue bilang creator ini adalah seorang seniman yang ahli dalam stopmotion. video yang dia buat juga gak main-main, semua yang dia buat memiliki 'pesan tersembunyi' dan memiliki backsound yang bener-bener distrubing. penasaran dengan channel ini? silahkan cek di :

https://www.youtube.com/user/nana825763 



Dan itulah 7 Channel Youtube Paling Aneh yang dirangkum versi Amieechannel. dan gue juga mengucapkan terima kasih untuk pengunjung yang udah sempatkan waktunya untuk membaca di blog absurd ini. gue juga akan selalu bilang kalo blog gue ini masih butuh kritik, saran, serta masukan dari kalian demi terus menaikan kualias blog ini karena gue buat blog untuk mengisi waktu luang jadi gak heran kalo gue jarang posting ya dimaklumi aja karena gue gak selamanya terus-terusan berada didunia virtual. gue juga masih butuh dukungan, jadi tolong dukung gue dengan cara komentar/share/visit blog sederhana ini. ingat, selalu ambil nilai positif dari blog ini dan buang segala hal yang negatif, sekian dari gue Amiee dan Rizky admin baru blog gue ini dan.. sampai jumpa dipostingan menarik lainnya.
7 Channel Youtube Paling Aneh 7 Channel Youtube Paling Aneh Reviewed by Amiee Channel on 11:30:00 Rating: 5

12 comments:

  1. wahhane jadi penasaran gan hehehh mau liyat ahhg

    ReplyDelete
  2. Wah how to basic kayanya semacam psikopat yang menunjukan eksistensi deh gan, btw bagus nih post nya

    ReplyDelete
  3. nyari di deepweb itu gan? :v
    btw lumayan serem :D

    ReplyDelete
  4. yang Miss Shaye St. John ngeri, horor sekali

    ReplyDelete
  5. Shaye saint john itu tokoh fiksi yg mengalami MPD, multiple personalities disease. Kepribadian ganda. Bisa dibilang galau akut dan labil akut. Tujuan tokoh ini diciptakan hanyalah sebagai seni. Seperti yg kita tahu, seni terkadang sulit dimengerti. mungkin itu kesimpulan saya setelah membaca detail websitenya. Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah lebih jelas ini, thx bro udah kasih infonya.

      Delete
  6. Benjamin Bennet. Menurut saya, dia berharap suatu saat dapat rekor dunia. Namun, jiwa pemuda ini perlu dipertanyakan, kelam bgt sepertinya. Psikopat mungkin.

    ReplyDelete
  7. Wah udh tau aku !!!! Ngomong ngomong buat Vidio menyelam ke deep web (cuma REQ)

    ReplyDelete

Powered by Blogger.